Cinghiale con Broccoli, Spinaci Carote e Pera

Ricetta:

62% Carne di Cinghiale Fresca (Polmone di cinghiale, Fegato di cinghiale), 28,8% di brodo, 2% di broccoli, 2% di carote, 2% di spinaci, 2% di pera, 1% di minerali, 0,1% miscela di erbe provenzali, 0,1% di olio di lino

Fonte di Vitamine: Omega 3 – Omega 6 – B1 – B2 – B6 – B12 – C – E

– Grain Free – MONOPROTEICO

Razione Giornaliera

  • Carne Fresca – 62,00 %
  • Brodo – 27,50 %
  • Verdure – 6,00 %
  • Frutta – 2,00 %
  • Olio e Grasso – 0,10 %
  • Additivo per Brodo – 0,30 %
  • Addensante – 1,00 %
  • Minerali – 1,00 %
  • Prodotti Vegetali – 0,10 %
  • Vitamina D3 (3a671) – 200 I.E.
  • Zinco (3b605) – 25 mg
  • Manganese (3b503) 1,4 mg
  • Calcio jodat, (3b202) 0,73 mg
  • L-Lisina -1.000 mg
  • L-Carnitina – 200 mg
  • Proteine – 10,50 %
  • Grasso – 6,50 %
  • Ceneri Grezze – 2,30 %
  • Fibre Grezze – 0,40 %
  • Umidità – 78 %

Unisciti al Branco

I nostri prodotti stanno per essere lanciati sul mercato. Potrai trovarli nei negozi specializzati per animali e nella grande distribuzione.

Se sei un Operatore del Servizio unisciti a noi per la distribuzione di un prodotto valido sano e nutriente.

Contattaci per avere maggiori informazioni per accedere ai bonus di lancio.